layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesOfferwall
Não consegues abrir offerwalls no iOS
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

No caso de não conseguires abrir nenhuma das offerwalls no teu dispositivo iOS, porfavor verifica as tuas defenições de monitorização de data. Com isso desativado as offerwalls não vão conseguir carregar no seu dispositivo.

Esta função é necessaria para as apps e programas de adware captarem data sobre ti para disponibilizar anuncios personalizados .

Aqui está como podes fazer isso:

1. Abrir defenições;

2. Abrir Defenições de privacidade;

3. Vai para Captação;

4. Escolhe a defenição padrão para permitir Apps para pedir para monitorizar;

5. Ao ativar esta função, vais ver uma lista de aplicações que conseguem monitorizar a tua data;

6. Encontra a app GC e muda essa (a defenição deve estar ativada).

É isso! Agora reabre a app. Offerwalls vão estar a carregar.

Nota: Esta função pode não estar disponivel no seu dispositivo por varios motivos:

• A tua idade nas defenições da conta da Apple ID é menor de 18 anos;

• A tua conta da Apple ID foi criada ou é gerida por uma instituição educacional;

• A tua conta da Apple ID foi crida á menos de 3 dias.

Se a tua idade nas defenições da tua conta Apple ID é menor de 18 anos – vais precisar de contactar o suporte da Apple. Aqui tens um artigo que te pode ajudar: clica aqui para o ver.

De acordo com a informação que temos, desde que tu inseriste a tua idade no Apple ID – Eles vão verificar e atualizar a informação apenas em 1 de Janeiro do ano seguinte. Até lá alterações não vão ser aplicadas na sua conta infelizmente.