Voici les étapes à suivre pour créer votre compte Bloc Solutions :

• Rendez vous sur le site de Bloc.Solutions.
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez si vous êtes un propriétaire ou un gestionnaire et, si vous êtes un locataire et que vous n'avez pas reçu d'invitation par courriel, veuillez suivre ces étapes.
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Vous recevrez un courriel dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Vous serez redirigé sur l'application et vous pourrez ensuite ajouter votre entreprise.