Notre équipe travaille actuellement sur un module d'annexes améliorées.

Actuellement, sur la plateforme Bloc Solutions, vous pouvez "importer un document" et le lier à votre bail électronique que vous créez. Vous pouvez également l'envoyer en pièce jointe dans une discussion générée.

Prochainement, vous pourrez créer vos propres annexes contenant vos propres clauses sélectionnées. Les données enregistrées dans les champs personnalisables pourront être réutilisées dans l'application et affecteront les fonctionnalités des autres modules.

Restez au courant en visitant fréquemment cette FAQ au support.bloc.solutions ou bien en vous abonnant à l'infolettre de Bloc Solutions.