Niveaux d'accès

Bloc Solutions vous permet de donner différents niveaux d'accès à l'application à des personnes de votre organisation et même à des partenaires externes. Voici une courte description des quatre niveaux d'accès;

Gestionnaire

Il ne peut qu'y avoir un seul gestionnaire par entreprise. Le gestionnaire détient tous les droits de modifications, publications, créations et autres concernant son entreprise sur l'application Bloc Solutions.

Il est le seul à pouvoir modifier les droits d'accès des autres utilisateurs de son entreprise ou partenaires désignés. Il est souvent appelé dans le jargon des logiciels, un administrateur ou un super administrateur.

Éditeur

Un éditeur peut voir et modifier toutes les données de l'entreprise enregistrées sur Bloc Solutions. Il peut donc créer, publier, enregistrer et supprimer des données que vous ou d'autres utilisateurs pourraient avoir précédemment créées.

Observateur

Comme son niveau l'indique, un observateur peut uniquement consulter les données relatives à votre entreprise sur Bloc Solutions. L'observateur ne peut pas effectuer des modifications sur un immeuble ou envoyer des messages à d'autres utilisateurs par exemple.

Locataire

Un locataire à seulement accès aux informations de son ou ses baux, ainsi qu'aux discussions et documents qui y sont reliés. Le niveau ''locataire'' n'a donc aucunement accès aux autres informations de l'entreprise qui ne lui concernent pas.

Ajouter des utilisateurs

Dans le menu Paramètres d'entreprise sous l'onglet Préférences de l'entreprise,

les onglets Gestion des utilisateurs et Inviter des utilisateurs vous permettrons d'ajouter et de modifier des utilisateurs.

À noter:
Il faut d'abord que le contact que vous désirez ajouter à l'application Bloc Solutions soit enregistré dans votre compte. Vous pourrez dès ce sous-onglet d'invitation, effectuer une recherche dans vos contacts ou même directement en ajouter un pour l'inviter comme utilisateur de votre entreprise (selon le niveau d'accès choisi).

Pour créer un contact qui n'existe pas dans votre carnet de contact, cliquez sur le le bouton "+" dans le champ de sélection et remplissez les champs exigés