Avec le temps, votre navigateur accumule des informations en mémoire, la mémoire cache. Cette mémoire peut s'accumuler et entrer en conflit avec certaines applications web. Une bonne pratique est donc de la vider à l'occasion.

Avec Chrome

1. Sur votre ordinateur ou votre appareil, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur "Plus"
  3. Cliquez sur "Plus d'outils" puis "Effacer les données de navigation".
  4. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez "Toutes les périodes".
  5. Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
  6. Cliquez sur "Effacer les données".

Avec Microsoft Edge

1. Pour Internet Explorer, il suffit de passer par le menu en cliquant sur "Outils" puis "Options Internet".
  2. Dans l’onglet "Général", cliquer sur le bouton "Supprimer… (section Historique de navigation)" et cocher au minimum la case "Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires".

Avec Safari

1. Cliquer dans le menu sur "Safari"
  2. Cliquer sur "Vider le cache"
  3. Appuyer sur le bouton "Vider" de la fenêtre de confirmation.