En cas de besoin, l'équipe de Bloc Solutions est facile à rejoindre !

Clavardage

Vous pouvez utiliser la bulle dans le bas à droite de votre écran lorsque vous naviguez sur l'application Bloc Solutions (app.bloc.solutions) pour communiquer avec un membre de l'équipe en tout temps.

Courriel

Vous pouvez également rejoindre le service de Bloc Solutions par courriel en écrivant à service@bloc.solutions

Téléphone

Dans les heures d'ouvertures, vous pouvez nous joindre par téléphone au 1 (581)-702-9597.