Bloc Solutions est une plateforme de gestion des relations clients avec fonctionnalité mère la production d'un bail 100% en ligne!

La plateforme vient de base avec un 30 jours d'essai gratuit. Vous pouvez donc utiliser la plateforme en son entièreté sans contrainte pendant cette période.

Par contre, pour utiliser toute la puissance de Bloc Solutions, soit de produire, générer et signer un bail de la Régie du logement 100% en ligne ainsi que de gérer les appels de services en donnant accès à la plateforme aux locataires, vous devez payer 1$ par unité par mois dès que la période d'essai est terminée.

Voici les deux situations où vous serez débité 1$ par unité par mois (lorsqu'une unité est définie comme active):

1. Lorsque vous indiquez que l'unité est disponible.

Vous actionnez le bouton de disponibilité sous la fonctionnalité immeuble, en cliquant sur le nom de l'unité en gestion, sous la section informations de l'unité (voir la photo ci-dessous).

En cliquant sur ce bouton, l'unité devient disponible et s'affiche sur la plateforme d'annonces au Logis.Bloc.Solutions et les chercheurs d'appartements peuvent trouver le logement et possiblement vous contacter pour vous le louer!

2. Lorsque vous générez un bail électronique*.

À la toute fin de la production du bail, après avoir révisé ce dernier et de s'avoir assuré que tous les éléments y sont compris, vous cliquez sur générer le bail (voir la photo ci-dessous)

Vous accéderez ensuite à la fonctionnalité de signature du bail.

Dès lorsqu'un bail est généré, peu importe sa signature ou non, l'unité reliée devient active, et donc, 1$ par mois vous est chargée pour cette unité.

Vous voulez plus d'information pour créer un bail électronique? Cliquez ici!