Suite à la demande de plusieurs propriétaires gestionnaires immobiliers ainsi que plusieurs sociétés de gestions, nous vous avons écoutés et changeons notre politique de frais d'utilisation de la plateforme.

Bloc Solutions devient donc une plateforme à frais d'utilisation mensuelle avec une période d'essai gratuite lors de l'inscription.

Vous profitez donc d'une période d'essai gratuite en tant qu'entreprise sur Bloc Solutions d'au moins 30 jours (Vous pouvez voir le nombre de jours restant de votre période d'essai gratuit sous le menu de gestion des paramètres d'entreprise, voir ci-dessous).

De cette façon, vous pouvez prendre le temps d'entrer vos immeubles, unités, contacts et autres documents sur la plateforme sans vous presser en plus de générer des baux de la Régie du Logement, totalement gratuitement.

Lorsque votre période d'essai gratuit est terminée, vous serez chargé 1$ par unité par mois lorsque cette dernière est active et/ou disponible sur la plateforme Bloc Solutions. Vous pouvez voir si votre unité est active/disponible sous l'onglet information de l'unité, en cliquant sur l'immeuble puis sur le nom de l'unité.

Pour gérer votre facturation, simplement vous rendre dans les paramètres d'entreprise (voir la première capture d'écran), puis naviguez sur les onglets ''Prochaine facture", "Mode de paiement", ou "Historique des factures'' pour consulter, modifier et ajouter vos informations de paiements.

Pour toutes questions ou commentaires, consulter les autres articles du centre de support de Bloc Solutions, ou démarrez une conversation avec un membre de l'équipe en cliquant sur la bulle de discussion verte en bas à gauche lorsque vous êtes sur la plateforme de gestion.

Mathieu
Bloc Solutions