Mise à jour du 15 mars 2019:

Nouvelles fonctionnalités:

• Notifications. Les comptes propriétaires et gestionnaires ont maintenant l'information en temps réel de l'avancer de leurs dossiers . (documents signés, signatures requises et nouveaux messages).
  • Messages d'erreurs: Lorsque l'utilisateur fait une action non permise ou que la plateforme éprouve une certaine difficulté à produire une action, un message d'erreur apparaît instantanément dans le haut de l'écran sous une bannière rouge et facilement repérable.

Mises à jour:

• La génération de baux et de courriels automatisés se fait maintenant de façon instantanée (sans délai).
  • Optimisation globale des performances de la plateforme.
  • Plusieurs corrections d'erreur d'affichage sur mobile.