L'importation de documents sur la plateforme est disponible par vous ou l'un des membres de votre équipe de gestion détenant les droits "éditeurs". Ces documents peuvent en tout temps être récupérés et téléchargés. Vous pouvez donc vous servir de ce module de "gestion des documents" comme endroits où y déposer les documents liés à votre gestion immobilière.

Pour importer un document cliquez sur l'icône document "Gestion des documents" dans la barre de navigation latérale à gauche de l'écran, ou, en cliquant sur "Ajouter un document" sur la carte numérotée "4" sur le "tableau de bord".

Cliquez ensuite sur le bouton d'ajout de documents "+" en haut à droite de l'écran.

Un formulaire "d'ajout de document" s'affichera. Cliquez ensuite sur "téléverser un fichier". Vous pourrez sélectionner un fichier à importer, se trouvant sur votre appareil.

Sélectionnez le type de fichier que vous importez en cliquant sur "Type de document".

Donnez une description à votre document, que seuls vous et les membres de votre équipe de gestion verrez.

Cliquez sur "Enregistrer" pour importer votre document sur la plateforme.

Le document est maintenant accessible sur Bloc Solutions. Vous pouvez dès maintenant le lier à un bail pour lui demander une signature, ou même l'envoyer en pièce jointe dans une conversation.

Prochaine étape? Créez un bail!