Lorsque vous aurez reçu votre courriel d'invitation par votre propriétaire, vous aurez quelques étapes à suivre afin de créer votre compte:

1. Cliquez sur S'enregistrer sur bloc solutions
  2. Un coup redirigé, saisissez les informations demandées;
  3. Cliquez sur "Suivant"
  4. Entrez un mot de passe unique et confirmez votre mot de passe (votre mot de passe doit comporter au minimum 8 caractères incluant une minuscule, une majuscule et un chiffre).
  1. Cochez la case pour accepter les "termes et conditions d'utilisation" Bloc Solutions
  2. Cochez la case pour accepter la "politique de protection des renseignements personnels"
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir terminé d'entrer toutes les infos vous serez redirigés vers la plateforme et vous pourrez alors signer votre bail électronique.

Si jamais vous êtes locataire et que vous n'avez pas reçu votre invitation par courriel, veuillez consulter cet article de blog.

Nous avons également une vidéo en ligne qui pourra grandement vous être utile.

Bloc solutions est une application web, pas besoin d'installer quoi que ce soit, elle reste continuellement à jour et disponible de n'importe quelle plateforme !

Vous êtes un propriétaire gestionnaire immobilier, une société de gestion ou un membre d'une équipe désirant profiter de la plateforme Bloc Solutions pour optimiser et simplifier votre gestion immobilière? Créez votre compte entreprise pour débuter!