Suivez ces étapes pour créer un compte Bloc Solutions:

1. Créez un compte sur le site bloc.solutions
  2. Saisissez les informations demandées;
  3. Cliquez sur "Suivant"
  1. Entrez votre adresse courriel

*IMPORTANT* Vous devez utiliser l'adresse courriel que vous avez fournie à votre propriétaire ou gestionnaire immobilier. Cette dernière servira de lien pour vous attitrer un bail électronique. En utilisant une autre adresse courriel, la plateforme ne pourra pas faire le lien et ne vous attribuera pas le bail électronique qui vous était dédié.

1. Entrez un mot de passe unique et confirmez ce mot de passe une seconde fois

Votre mot de passe doit comporter au minimum 8 caractères. (incluant une minuscule, une majuscule et un chiffre).

1. Cochez la case pour accepter les "termes et conditions d'utilisation" Bloc Solutions
  2. Cochez la case pour accepter la "politique de protection des renseignements personnels"
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Bloc solutions est une application web, pas besoin d'installer quoi que ce soit, elle reste continuellement à jour et disponible de n'importe quelle plateforme !

Vous êtes un propriétaire gestionnaire immobilier, une société de gestion ou un membre d'une équipe désirant profiter de la plateforme Bloc Solutions pour optimiser et simplifier votre gestion immobilière? Créez votre compte entreprise pour débuter!