L'accès à la plateforme Bloc Solutions par un locataire est fait de deux façons. La première option est la manière privilégiée et la plus simple pour vous.

Option 1:
Une fois que votre propriétaire à généré votre bail, une invitation automatique à s'inscrire sur la plateforme Bloc Solutions ainsi qu'a consulter et signer les documents nécessaires est envoyé automatiquement.

Vous recevez donc un courriel automatisé de la part de Bloc Solutions vous demandant de vous inscrire sur la plateforme

*NOTE* Certains services courriels considèrent ces courriels comme étant des courriels "spam" ou "pourriel". Vérifiez dans votre dossier "pourriel/junk" pour valider si ce courriel ne s'y trouve pas.

Cliquez sur le bouton "S'enregistrer sur Bloc Solutions".

Vous serez ensuite redirigé vers a plateforme Bloc Solutions

Entrez les informations nécessaires.
*Note* Votre mot de passe doit comporter au minimum 8 caractères.(incluant une minuscule, une majuscule et un chiffre)

Cliquez sur "Suivant"

Entrez les informations demandés et cliquez sur "Enregistrer"

Voilà votre compte est maintenant créé.

Vous avez maintenant accès à vos documents et aux discussions avec votre propriétaire et/ou gestionnaire immobilier.

Option 2:

Dans le cas où vous avez de la difficulté à recevoir ou retrouver votre courriel, il est toujours possible de vous inscrire en accédant à la plateforme de Bloc Solutions et de vous créer un compte locataire

Vous avez maintenant accès à vos documents et aux discussions avec votre propriétaire et/ou gestionnaire immobilier.

Découvrez les fonctionnalités de Bloc Solutions pour locataire en lisant les autres articles de cette collection d'articles dédiée aux utilisateurs locataires de la plateforme.