Vous êtes sur le point de produire un bail sur Bloc Solutions, mais vous vous demandez quel genre de bail est généré sur cette plateforme? Voici la réponse.

Sur Bloc Solutions on génère un bail de la Régie du Logement tel que vous le connaissez en version papier, mais qui est maintenant fait de façon 100% électronique.

Vous avez même la possibilité d'imprimer ce bail si vous le souhaitez.

Évidemment, sur Bloc Solutions, le bail est produit en couleur et un numéro de série légale, valide et unique y est attitré.

Voici une capture d'écran sur une entreprise fictive où un bail est généré et où on prévisualise le bail avant de le signer.

Vous avez besoin de plus d'information? Venez écouter ce vidéo pour en apprendre plus sur la création d'un bail en "méthode rapide" sur Bloc Solutions.