Il peut arriver suite à la création d'un immeuble, d'une unité ou d'un contact que vous souhaitiez y apporter des modifications ou même de vouloir l'archiver.

Immeuble:
Pour modifier ou archiver un immeuble, veuillez vous diriger sur la fonctionnalité de gestion des immeubles et cliquer sur l'immeuble en question. Vous verrez ensuite en haut à droite de l'écran un bouton affichant 3 boutons verticaux.

Lorsque vous cliquez sur le bouton, vous verrez afficher les deux options: "modifier" ou "archiver". Vous pourrez alors modifier l'immeuble, unité ou contact que vous avez sélectionné.

Le même principe est appliqué lorsque vous cliquez sur une unité ou un contact

Vous avez d'autres questions? Continuez de consulter les articles de cette FAQ ou bien écrivez-nous en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite lorsque vous êtes sur la plateforme.