Nouvelle mise à jour:

• Modification des étapes de signature des documents. Le bail est maintenant le dernier document à signer et non le premier.
  • Amélioration de la stabilité de la plateforme.
  • Messages automatiques envoyés aux locataires pour leur rappeler de signer tous les documents.

Fonctionnalités:

• Baux éducationnels maintenant disponibles sur demandes. Les Cégeps & Universités de partout au Québec peuvent maintenant générer et signer les baux éducationnels de façon 100% électronique!

Vous avez d'autres questions? Continuez de parcourir cette FAQ, ou posez-nous vos questions en cliquant sur la petite bulle verte juste ici en bas à droite!