Lorsque vous ajoutez une adresse civique pour créer un immeuble, une unité ou une adresse reliée à un contact, il se peut que l'adresse que vous entrez ne se retrouve pas parmi les choix proposés par l'outil relié Google Maps. Voici donc ce que vous pouvez faire pour pallier à ce problème.

• Entrez une adresse approximative ou une adresse se rapprochant le plus possible de l'adresse désirée.

Sélectionnez l'adresse proposée par l'outil Google Maps, qui apparaît juste en dessous du champ où vous tapez l'adresse civique.

Vous pourrez ensuite renommer l'immeuble et modifier l'adresse lorsque vous en ferez la création du bail à la section B, comme on peut le voir ci-bas.

Vous avez d'autres questions, vous pouvez continuer à parcourir cette FAQ ou bien pouvez toujours nous écrire en cliquant sur la bulle en bas à droite, et un membre de l'équipe vous répondra sous peu.