Vous naviguez sur Microsoft Edge ou sur Internet Explorer et lorsque vous téléchargez le bail il est illisible et en format .txt? Voici quelques options pour vous aider:

Premièrement s'il est possible pour vous d'utiliser et/ou télécharger le navigateur Google Chrome, la plateforme Bloc Solutions sera beaucoup plus stable et agréable à utiliser, en plus de régler par le fait même le problème du bail illisible.

Voici un lien pour télécharger le navigateur Google Chrome https://www.google.com/chrome/

Dans le cas où il vous est impossible d'utiliser Google Chrome, vous pouvez tenter de renommer le fichier téléchargé en fichier .pdf

• Une fois votre bail généré dans Bloc Solutions, commencez par télécharger le bail sous l'unité en question en cliquant sur le bouton "télécharger le bail"
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer" ou en anglais "Save".
  • Cliquez sur le bouton "Ouvrir le dossier" ou en anglais "Open folder"
  • Vous voyez maintenant le bail téléchargé en fichier ".txt". Si vous ne voyez pas le bail, vous pouvez également le trouver dans le dossier "téléchargements" ou "download" que vous voyez dans la barre latérale gauche.
  • Cliquez droit sur le fichier pour afficher le menu d'actions et appuyez sur le bouton "renommer" ou "rename" dans le bas de la liste.
  • Ajoutez à la fin du titre de ce document ".pdf" (sans les guillemets) et appuyez sur "Entrer" ou "Enter"

Voilà! Vous avez maintenant un fichier lisible en format PDF et vous pouvez maintenant le consulter, en double cliquant sur le fichier et l'imprimer au besoin.

Vous avez d'autres questions? Vous pouvez continuer de naviguer sous cette FAQ pour trouver des réponses à vos questions, ou bien en nous écrivant en ouvrant une conversation, juste ici en bas à droite!

Note: Microsoft a récemment annoncé qu'ils cesseraient d'utiliser le navigateur tel qu'il l'est actuellement et qu'ils utiliseront une certaine "version" de Google Chrome. Techniquement, ce problème sera automatiquement réglé d'ici quelques mois.