Tout d'abord, vous recevrez une invitation dans vos courriels pour aller signer vos documents.

• Cliquez sur Allez sur Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Nouveaux documents à signer.
  • Cliquez sur Signer maintenant!.

À gauche, dans la fenêtre, vous verrez la liste des documents à signer.

• Cliquez sur Signer le document pour signer le document sélectionné.
  • Maintenez votre curseur enfoncé et appliquez votre signature dans le rectangle prévu à cet effet.
  • Cliquez sur le crochet vert lorsque votre signature est terminée.
  • Cliquez sur Confirmer pour enregistrer votre signature.

Une fois enregistrée, votre signature sera apposée au document et il ne sera plus possible de la modifier.

Et voilà, vos documents sont signés! ✍️✅

Vous pouvez les revoir en tout temps dans votre compte Bloc Solutions.