Fonctionnalités:

Bail électronique résidentiel:

• Dans les sections du bail où il est possible d'ajouter du texte, le nombre de caractères est maintenant limité à une longueur optimale.
  • Le "nombre de jours" de la section C du bail précédemment inscrit automatiquement peut maintenant être modifié par l'utilisateur selon son choix (semaines, mois, etc.).

Bail électronique éducationnel:

• Dans les sections du bail où il est possible d'ajouter du texte, le nombre de caractères est maintenant limité à une longueur optimale.
  • Le "nombre de jours" de la section C du bail précédemment inscrit automatiquement peut maintenant être modifié par l'utilisateur selon son choix (semaines, mois, etc.).
  • Les informations manquantes du bail éducationnel sont maintenant demandées lors de la création de l'unité et lors du formulaire du bail

Contacts:

• Le contact créé à partir du formulaire du bail est maintenant automatiquement assigné comme "type de contact": locataire

Correction d'erreur, ajustement de la performance et mise à jour design:

• Nouveaux composants
  • Styles
  • Formulations
  • Amélioration de la stabilité de la plateforme.

Vous avez d'autres questions? Continuez de parcourir cette FAQ, ou posez-nous vos questions en cliquant sur la petite bulle verte juste ici en bas à droite!