Lorsqu'un utilisateur entre une nouvelle adresse manuellement dans notre plateforme, Google Maps va lui suggérer l'adresse la plus près.

Advenant le cas où l'adresse en question ne soit pas dans Google Maps, alors un message d'erreur apparaîtra. (Voir image ci-bas)

Auparavant, lorsque ce message apparaissait, il était impossible pour l'utilisateur de notre plateforme d'aller plus loin.

Heureusement, ce problème a été résolu! Il est désormais possible d'entrer une adresse manuellement même si elle ne se trouve pas encore sur Google Maps,

Vous allez pouvoir aller ajouter vos immeubles et créer votre bail en ligne.

Pour ajouter son adresse, dirigez-vous sur https://app.bloc.solutions

• Cliquez sur Ajouter un immeuble

• Par la suite, vous allez pouvoir entrer votre adresse

• Si votre adresse ne se trouve pas dans Google Maps, vous allez tout de même pouvoir accéder à l'étape suivante.
  • Ne pas oublier de prendre une photo de votre immeuble et ensuite cliquez sur suivant  (Voir image ci-bas)

Voilà! Votre immeuble est ajouté. Vous allez pouvoir par la suite ajouter vos unités et créer votre bail en ligne!

Comment ajouter une unité: https://intercom.help/bloc-solutions/fr/articles/2835253-creer-une-unite

Comment créer son bail en ligne: https://intercom.help/bloc-solutions/fr/articles/2295482-ajouter-un-bail-avec-bloc-solutions

Vidéo sur la création d'un bail: https://www.youtube.com/watch?v=5RvI3aD3KhI&t=80s

Si le problème est différent et que ces solutions ne sont pas adaptées, indiquez le nous en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite pour que nous puissions vous assister.