Lorsque votre locataire vous rapporte qu'il n'a pas reçu son invitation, il y a quelque étapes à suivre:

Première étape serait de s'assurer qu'il a bien été vérifier dans ses courriels indésirable (spam)

Advenant le cas où il n'a toujours pas rien reçu, voici les étapes à suivre pour que votre locataire puisse activer son compte:

• Il doit se rendre sur le site de Bloc.Solutions et par la suite suivre les indications suivants:
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez Je suis locataire mais je n'ai pas reçu mon invitation par courriel
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Il recevra un courriel dans sa boîte de messagerie pour confirmer son adresse courriel et activer son compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Il sera redirigé sur l'application et il pourra ensuite signer son bail électronique.

Nous avons également des tutoriels en ligne si jamais vous ou votre locataire voulez les consulter.

https://intercom.help/bloc-solutions/fr/collections/1683532-locataires

Vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.