Lorsque vous invitez un membre de votre équipe de gestion à devenir éditeur/observateur et il/elle vous rapporte qu'il n'a pas reçu son invitation, il y a quelques étapes à suivre:

La première étape serait de s'assurer qu'il a bien été vérifié dans ses courriels indésirables (spam).

Si ce n'est pas dans les courriels indésirables, vous pouvez aller dans vos paramètres d'entreprise et lui renvoyer l'invitation en suivant ces étapes:

• Cliquez sur la petite icône de l'édifice en haut à droite.
  • Cliquez sur Préférences de l'entreprise
  • Cliquez sur Inviter des utilisateurs
  • Cliquez sur + Choisir un ou des contacts
  • Sélectionnez le type de contact (éditeur/observateur)
  • Cliquez sur Envoyer invitation

Advenant le cas où il/elle n'a toujours pas rien reçu, simplement lui envoyer cet article

https://intercom.help/bloc-solutions/fr/articles/3483232-je-suis-editeur-observateur-et-je-ne-recois-pas-mon-courriel-d-invitation

Un coup qu'il/elle aura franchi toutes les étapes, il/elle aura ensuite accès à la plateforme.

Nous vous invitons également à visionner nos tutoriels en ligne qui pourrait vous être fort utile:

https://intercom.help/bloc-solutions/fr/collections/1681859-proprietaires-gestionnaires-immobiliers

Vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.