Fonctionnalités/modifications:

Bail électronique résidentiel:

• Le nombre de caractères est maintenant limité à une longueur optimale sur tous les sections du bail.
  • Le prix de loyer est séparé par une virgule et a une limite de caractères.
  • Il y a désormais les traductions pour les adresses.
  • Fenêtre modale pour ajouter l’adresse secondaire dans la section immeubles.
  • Permettre la signature de l’annexe bloc suite à l'importation d’un bail préexistant
  • Dorénavant, tout bail existant est considéré comme signé.

Corrections d'erreur, ajustements de la performance et mises à jour:

• Modification de contact est à nouveau disponible.
  • Modification des notes est à nouveau disponible.
  • L'option de copropriété divise dans la section B du bail réapparu.
  • L'ajout de l'adresse du locataire sur bail en Anglais.
  • Le problème d'initiales qui apparaissait pas dans la section E du bail a été réglé.
  • Section des statistiques rétablie.
  • Liaison des annexes sur bail existant.
  • Création d'unité sur immeuble existant.
  • Styles
  • Correction de bugs d’API
  • Amélioration de la stabilité de la plateforme.

Vous avez d'autres questions? Continuez de parcourir cette FAQ, ou posez-nous vos questions en cliquant sur la petite bulle verte juste ici en bas à droite!