Vous êtes locataire et vous n'avez pas reçu votre invitation par courriel?

Voici les étapes à suivre:

Première étape serait de vérifier dans vos courriels indésirable (spam)

Advenant le cas où vous n'avez toujours pas rien dans votre boîte de courriel, voici comment activer son compte:

• Allez sur le site de Bloc.Solutions et par la suite suivre les indications suivants:
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez Je suis locataire mais je n'ai pas reçu mon invitation par courriel
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Rendez-vous dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Vous serez redirigé sur l'application et il pourra ensuite signer son bail électronique.

Nous avons également des tutoriels en ligne si jamais vous ou votre locataire voulez les consulter.

https://intercom.help/bloc-solutions/fr/collections/1683532-locataires

Vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.