Dans la plupart des cas, si vous avez tenté de vous créer un nouveau compte et que vous aviez déjà eu une invitation, vous recevrez comme message que votre compte existe déjà.

Si c'est bien le cas, voici les étapes pour accéder à votre compte:

• Allez sur https://app.bloc.solutions/login
  • Cliquez sur Se connecter avec votre courriel
  • Cliquez sur mot de passe oublié
  • Entrez votre adresse courriel
  • Cliquez sur Enregistrer

Vous allez donc pouvoir créer un nouveau mot de passe et par la suite vous connecter sur la plateforme en sélectionnant Se connecter avec votre courriel.

Si jamais vous n'avez pas reçu votre invitation, nous vous invitons à lire cet article.

Pour toute autre question quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.