Todas las coleccionesTerritorios
Cómo Crear un Territorio

¡Guía para crear un territorio!

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

En el menú Configuración, que se encuentra al hacer clic en Legohead en la esquina superior derecha de la página de Blocks, verás Territorios.

Haz clic en 'Agregar territorio' para crear un nuevo territorio.

Al crear un territorio, deberás agregar información para:

• Nombre del territorio- Esto será una organización y también las ubicaciones donde se almacenan los formularios o las oficinas de una organización en particular.

• Nivel de territorio: corresponde a clasificaciones de territorio estándar, como organización y oficina, que se establecen en Blocks.

• Territorio Padre- indica el territorio que está inmediatamente por encima del territorio creado en la jerarquía. El territorio principal podrá ver todos los datos asociados con el territorio creado.

• Idioma de verificación telefónica- ¿El territorio requiere personal bilingüe para el control de calidad y la verificación telefónica?

• Tabla de control de calidad- Es interna si el territorio realizará su propio control de calidad, o externa si habrá un grupo externo que realice el control de calidad.

• Días de respuesta- Esta es la cuenta de los días hasta que un paquete se considera vencido en el control de calidad.

Una vez que hayas ingresado toda la información, haz clic en "Crear territorio" para crear tu territorio.