Todas las coleccionesTerritorios
Niveles de Territorios y Jerarquía

Explicación de los niveles de territorio, territorios principales y cambios de jerarquía

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Blocks viene con niveles de territorio recomendados establecidos. Los niveles de territorio son categorías establecidas que Blocks utiliza para crear reportes de forma estandarizada. Es posible crear nuevos niveles de territorio personalizados, pero eso no debería ser necesario en la mayoría de los casos.

Territorios Padres y jerarquía de territorios

Al crear un territorio, debes seleccionar un territorio padre, que es el territorio inmediatamente superior. Los usuarios asignados al territorio padre seleccionado pueden acceder a todos los datos asociados con el territorio a continuación.

También es posible cambiar las relaciones de territorio en la sección "Ver territorio" del menú de administración arrastrando y soltando. Si haces clic y mantienes presionado el icono con tres líneas para un territorio determinado, puede arrastrar el territorio a otra posición en la jerarquía de territorios. Se seleccionará todo el territorio secundario además del territorio principal. Aparecerá un cuadro azul que indica la nueva posición del césped.

Cualquier territorio se puede configurar para que sea el padre de cualquier otro territorio. El factor importante a considerar es que el territorio padre tendrá acceso a todos los datos del territorio debajo. Es posible, por ejemplo, tener una oficina debajo de otra oficina. Esto tendría sentido en una situación en la que las tarjetas de una oficina se llevan a una oficina diferente para tu almacenamiento y control de calidad.