Ajustes de Usuario

Cómo acceder y cambiar tu configuraciones de usuario, cómo cerrar tu sesión de Blocks.

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

En la esquina superior derecha de la página, puede acceder a su perfil, acceder a la configuraciones de Blocks, obtener ayuda y cerrar tu sesión.

Si estás utilizando una computadora compartida, asegúrate de hacer clic en "Cerrar sesión" cuando hayas terminado con su sesión actual.

Haz clic en 'Mi perfil' para ver y actualizar los detalles de su cuenta. Esto incluye actualizar tu nombre, dirección de correo electrónico, detalles del perfil, contraseña y número de autenticación de dos factores.

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" si realizas algun cambio.