Agregar Solicitadores

Como agregar solicitadores

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Antes de agregar un solicitador, primero busca en la página de solicitadores por nombre y apellido del solicitador para asegurarte de que los nuevos solicitadores no estén ya en Blocks.

Después de buscar, haz clic en el botón 'Agregar Solicitador' en la parte superior derecha de la página.

A continuación, completa la información adecuada sobre el solicitador.

Asegúrate de seleccionar la asignación de Territorio correcta para tus solicitadores.

Una vez que hayas terminado, haz clic en 'Crear solicitador'.

En el caso de que tu organización tenga un miembro del personal que trabaje en varias oficinas, puedes duplicar el solicitador con un código de identificación (es decir, 'John Smith - Filadelfia'). De lo contrario, no necesitas crear una instancia única del mismo solicitador para cada turno. Los solicitadores se pueden asignar a varios turnos dentro de su asignación de territorio y cada miembro del personal o voluntario solo debe tener un solicitador.