Ver Turnos

Cómo acceder turnos y detalles sobre el listado de turnos.

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Los turnos se pueden acceder en el menú de Registro.

Tabla de turnos

De forma predeterminada, esta tabla muestra el nombre del archivo del paquete, el estado del turno, la hora de inicio del turno, la ubicación del turno y el solicitador de turno de cada turno en su territorio, así como la cantidad de formularios completos e incompletos de la información de la portada.

Puedes hacer clic en los 3 puntos a la izquierda de los detalles del turno para editar el turno.

Además, si necesitas ver los turnos de un solicitador en particular, o en una fecha en particular, o incluso en un estado en particular, puedes usar los filtros y las reglas en la parte superior de la tabla.

También puedes ocultar o mostrar cualquier columna de la tabla.

Por último, puedes guardar estos filtros, para cuando regreses a la página, puedas seleccionarlos rápidamente en el menú desplegable Filtros guardados.

Haz clic en Borrar todo en la parte superior derecha para ver todas las columnas y todos los turnos.