Todas las coleccionesTurnos
Como Crear Un Turno

Este artículo describe cómo crear un turno

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

En el menú de Registro, selecciona 'Turnos'.

En la parte superior derecha de la página Turnos, haz clic en 'Añadir turno'.

Ingresa toda la información requerida para el nuevo turno de la portada del paquete.

Una vez que todos los campos estén llenos, el botón 'Crear Turno' será azul. Haz clic para guardar la información de su turno.

Se te redirigirá automáticamente a la página Cargar, a la que también se puede acceder desde la página Turnos haciendo clic en los tres puntos a la izquierda de los detalles del turno y seleccionando Cargar.

Aquí podrás cargar tu paquete arrastrándolo y soltándolo desde la carpeta de archivos, o haciendo clic en el enlace "explorar" y seleccionando el archivo de tu paquete de la carpeta emergente.

Después de que tu archivo se cargue en Blocks, serás redirigido automáticamente a la página para Ingresar información del paquete, a la que también se puede acceder desde la página Ver turnos haciendo clic en los tres puntos a la izquierda de los detalles del turno y seleccionando 'Ingrese la información de la portada'.

En esta página verá una vista en pdf de su portada. Complete todos los campos y haga clic en "Guardar".