Todas las coleccionesAyuda general
¿Cómo borrar ciertos elementos?

Qué hacer si necesitas eliminar un paquete, turno, entrega o usuario.

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que es posible que necesites eliminar un paquete o un turno, ya sea que no esté redactado o sea un duplicado, un error de carga en el paquete o detalles incorrectos en el turno que se encontraron antes de que se iniciara CC Visual Incluso puede ser un turno o una entrega que se creó por error. Antes de cargar un paquete en un turno, puede hacer clic en los tres puntos a la izquierda de los detalles del turno y seleccionar Eliminar para eliminar el turno usted mismo.

Si necesitas eliminar un paquete cargado o una entrega, envíenos una solicitud de soporte y podemos encargarnos de eso de inmediato.

Ten en cuenta que si necesitas eliminar un paquete antes de que comience CC Visual , necesitaremos eliminar todo el turno al que está adjunto el paquete. Deberás crear el turno nuevamente y luego cargar el paquete corregido.

Sin embargo, si su paquete está marcado en CC Visual como que necesita una corrección, podrás volver a cargar el paquete directamente en la Vista de bandera en la bandeja de entrada del Administrador de grupo/Administrador de campo. En ese caso, no necesitarás crear un nuevo turno.

No recomendamos eliminar usuarios, sino deshabilitarlos. Esto se puede hacer en la página Usuarios haciendo clic en los 3 puntos a la izquierda de los detalles del usuario y seleccionando Deshabilitar.