Agregar Usuarios

Cómo agregar usuarios en Blocks

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un usuario, haz clic en 'Agregar usuario' en la página 'Usuarios'.

Ingresa la información básica sobre el usuario, incluyendo el nombre y el email. El usuario utilizará su email para iniciar la sesión. No puedes utilizar el mismo email para varios usuarios.

Crea una contraseña para el nuevo usuario y confírmala. Debe tener más de 6 caracteres. El nuevo usuario puede usar esta contraseña, pero es una práctica recomendada de seguridad que cree la suya propia.

Puedes optar por enviar al nuevo usuario un correo electrónico de bienvenida. Esto les enviará un correo electrónico directamente desde Blocks. Incluido en este correo electrónico habrá un enlace que pueden usar para elegir su propia contraseña.

Asegúrate de asignar el territorio y el rol adecuados. Tu asignación de territorio dictará a qué ubicaciones y encuestadores pueden acceder. Su rol dictará a qué funciones pueden acceder. Si tienes alguna pregunta al respecto, comuníquese con su gerente y/o administrador estatal.

Si tu programa tiene un equipo de control de calidad externo, también puede agregar detalles como la oficina de control de calidad del usuario, los estados capacitados y el idioma. Si no realizas estas selecciones, que no son obligatorias, el idioma predeterminado será Inglés y podrás seguir guardando tu usuario.

Haz clic en 'Crear Usuario' para terminar de agregar su usuario.

Si aparece un error, busca en la misma página de Usuarios para asegurarte de que el email no esté en uso. Si no es así, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de Legohead en la esquina superior derecha de su página de Blocks.

Una vez que hayas terminado de agregar la información para el nuevo usuario, asegúrate de hacer clic en 'Crear usuario'.