Todas las coleccionesUsuarios
Acceso y Búsqueda de Usuarios

Cómo acceder y buscar listado de usuarios.

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

La página de usuario se puede encontrar haciendo clic en Legohead en la esquina superior derecha de su página de Blocks. Selecciona 'Configuración de administrador'

A la izquierda, seleccione Usuarios. Aquí puedes ver todos los usuarios que administras en tu territorio.

En la tabla de usuarios, puedes ver el nombre de usuario, el correo electrónico, el territorio y la última fecha de inicio de sesión de cada usuario.

Puedes buscar en este listado por nombre de usuario completo.

También puedes usar los filtros y roles para ver usuarios en un territorio en particular o con un rol, email o fecha de última visualización en particular. También puedes ocultar o mostrar columnas y guardar tus filtros para acceder fácilmente cuando regreses a esta tabla.

Puedes editar un usuario, deshabilitar un usuario o suplantar a un usuario haciendo clic en los tres puntos a la izquierda de los detalles del turno.