Todas las coleccionesAyuda general
¿Por qué un paquete no es visible en CC?

Este artículo explica por qué un archivo no cargo en la sección de Control de Calidad, pero puede estar visible en la página 'Ver turnos.'

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Si un paquete no se carga en la pagina de Control de Calidad (CC) Visual, pero sí en la página 'Ver turnos', esto indica un problema con el archivo en sí. Aunque esto no es un problema común, esto sucede de vez en cuando y puede parecer confuso debido al pdf que se muestra en 'Ver turnos'.

Cuando se carga un paquete en Blocks, el pdf se muestra de diferentes maneras a lo largo de Blocks.

En la página 'Turnos', puedes buscar un nombre de archivo en el campo de búsqueda en la parte superior de la página.

Una vez que se aparezca el turno, haz clic en los tres puntos a la izquierda del turno y seleccione 'Editar' para ir a la página 'Editar turno'.

En la página 'Editar turno,' se muestra el pdf sin procesar.

Para el proceso de control de calidad, el archivo se divide para mostrar tarjetas individuales. Si el paquete no se carga en CC Visual o Verificación Telefónica, hay un problema con el archivo que interfiere con el proceso de división de las tarjetas.

Esto puede generar un mensaje de error en el paso de control de calidad visual o tres puntos negros que parecen continuar cargándose indefinidamente. Puede afectar un paquete completo o solo ciertos escaneos.

Nuestra recomendación cuando esto ocurre es solicitar que se elimine el escaneo y luego volver a escanear, redactar y volver a cargar el paquete nuevamente.