Todas las coleccionesTurnos
Paquetes Con 0 Formularios

Qué hacer con una portada cuando el solicitador no ha recopilado ningún formulario

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Como cualquier otro turno, si un solicitador no recopila ningún formulario, su hoja de portada aún debe cargarse en Blocks.

Haz clic en el botón 'Añadir Turno' en la parte superior de la página Turnos.

Ingresa la información del turno, selecciona 'Registro de votantes' como el tipo de turno y seleccione la ubicación de preparación correcta, la ubicación del turno, el encuestador, el inicio del turno, el final del turno, el inicio del campo y el final del campo. Haga clic en 'Crear turno'.

Será dirigido a la página de carga de escaneos.

Ahora puedes cargar archivos con solo una página, por lo que aquí tendrá que arrastrar y soltar o seleccionar un pdf solo de tu portada.

Una vez cargado, serás dirigido a la página de Información del paquete y verás una casilla de verificación en la parte superior que dice "Canvasser recolectó al menos 1 formulario".

Esta casilla no estará marcada y dado que no hay formularios adjuntos a este turno, no es necesario que complete los totales del turno. Puedes agregar una nota si es necesario. Haga clic en 'Guardar' para crear su turno.

El turno se marcará automáticamente como 'Entregado' en la página Turnos.