Inbox de Administrador de Grupo/Campo
Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Descripción: Cómo los socios y el grupo o el personal de campo revisan las banderas y agregan comentarios, vuelven a cargar paquetes y marcan las banderas como listas para ser resueltas.

La vista del Administrador de grupo es donde el personal de control de calidad del socio, o el personal de campo, puede revisar los avisos que les envió el equipo de control de calidad.

En el menu de Control de calidad , haz clic en Administrador De Grupo.

Esto te llevará al inbox de banderas de Grupo/Campo. Aquí verás una lista de todas las banderas enviadas por el equipo de control de calidad.

El punto azul indica una nueva bandera que aún no se ha visto. Los puntos rojos indican nuevos comentarios en las banderas que no han sido leídos. También puedes ver un icono que indica el tipo de bandera, con un icono de bandera para las banderas de solicitador y un icono de recarga para las banderas técnicas que requieren recargas.

Puedes alternar los botones superiores para ver solo banderas técnicas, solo banderas de solicitadores o ambos.

También puedes ordenar la página por ID de bandera, la fecha de las banderas o la fecha del último comentario agregado a las banderas.

Además, puedes seleccionar ciertos tipos de banderas para ver o, alternativamente, buscar por nombre de solicitador.

Haga clic en Ver para ver una bandera individual. Aquí verá el título de la bandera y los detalles. Luego verá el Plan de acción para este tipo de bandera, completado desde la guía de resolución de banderas. Revisará el Plan de acción y agregará comentarios sobre cómo está resolviendo el indicador, según el Plan de acción.

Para una Bandera de Solicitador

Desplácese hacia abajo y verá el solicitador con el que está asociada esta bandera, junto con el territorio del solicitador. Si se desplaza hacia abajo, verá los paquetes donde se marcaron los problemas. A la izquierda verá la lista de los paquetes ya la derecha podrá ver la vista en pdf de cada formulario en el paquete, así como las respuestas de control de calidad. Haga clic en Ver escaneo o Galería de paquetes para ver uno o más escaneos de cerca y comparar varios escaneos.

Desplácese hacia abajo para ver los detalles del paquete, como el nombre del solicitador, la fecha del turno y cualquier nota agregada al turno cuando se creó.

Aquí también puedes ver a qué condado está asignado el formulario y las respuestas enviadas en Control de calidad visual y Verificación telefónica (si se completó). Haz clic en Inspeccionar para ver los detalles de la respuesta, incluido el problema específico marcado y las notas.

La vista de respuesta ampliada también es donde tiene la oportunidad de rehacer las respuestas de control de calidad o verificación telefónica.

Haz clic en 'Rehacer CC' para ingresar una nueva respuesta de control de calidad visual para este escaneo.

Haz clic en Comenzar sesión de llamada para volver a llamar a este registrante e ingresar una nueva respuesta de Verificación telefónica.

Blocks almacenará un registro de la respuesta anterior y los detalles de rehacer, a los que se podrá acceder en los informes de registro.

Para Una Bandera Técnica

Banderas técnicas se refieren a indicadores que requieren volver a cargar un paquete, como problemas de redacción, formularios anulados, formularios/paquetes duplicados, etc.

La parte superior de cada página de banderas técnicas tiene el mismo aspecto que las banderas del solicitador; sin embargo, no verá la información del solicitador.

Verás un botón para volver a cargar que le permitirá volver a cargar un archivo corregido en el mismo turno.

¡Así es! Ya no es necesario crear un nuevo turno, Blocks ahora retendrá la información de su turno y volverá a cargarlo directamente en esta página. Cuando haga clic en "Recargar", aparecerá una ventana emergente de carga.

Arrastra y suelta o explore su computadora para adjuntar el paquete corregido. Una vez que se carga un nuevo paquete, la bandera se resolverá y el paquete reiniciará el control de calidad. Ya no verás la bandera.

Como siempre, aún puede mirar en la página Turnos para ver si la nueva carga fue exitosa.