Revisión de Banderas Técnicas

Cómo revisar las banderas técnicas de la página del Administrador de grupos (campo) y volver a cargar paquetes

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

Las Banderas técnicas se refieren a banderas que requieren volver a cargar un paquete, como problemas de redacción, formularios anulados, formularios/paquetes duplicados, etc.

La parte superior de cada página de banderas técnicas tiene el mismo aspecto que las banderas de solicitador; sin embargo, no verás la información del solicitador.

Verá el boton de recarga que te permitirá volver a cargar un archivo corregido en el mismo turno.

¡Así es! Ya no es necesario crear un nuevo turno, Blocks ahora retendrá la información de su turno y volverá a cargarlo directamente en esta página. Cuando hagas clic en "Recargar", aparecerá una ventana emergente de carga.

Arrastra y suelta o explore su computadora para adjuntar el paquete corregido. Una vez que se carga un nuevo paquete, la bandera se resolverá y el paquete reiniciará el control de calidad. Ya no verás la bandera.

Como siempre, aún puedes ver en la pagina de Turnos para ver si la nueva carga fue exitosa.