Todas las coleccionesTurnos
Como Editar Turnos

Edición del solicitador, fecha de turno, horas de turno y horas de campo en un turno

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

En cualquier momento después de crear un turno, aún puedes editar los detalles del turno.

En la página de turnos, busca el turno por nombre de archivo de paquete.

Una vez que se complete el turno, haz clic en los 3 puntos en la columna Acción, a la izquierda de los detalles del turno. Seleccionar Editar.

La página de edición de turnos se verá así. Puedes editar cualquiera de los campos.

Haga clic en Guardar turno para guardar los detalles del nuevo turno.

Haga clic en el botón Ver paquete del turno debajo de la vista de PDF para ver detalles sobre escaneos específicos, como el condado de residencia de cada formulario y la identificación de entrega asignada.