Todas las coleccionesAyuda general
Cómo Buscar y Filtrar Páginas en Blocks

Cómo filtrar y buscar solicitadores, ubicaciones y turnos.

Cintya Romero avatar
Escrito por Cintya Romero
Actualizado hace más de una semana

En cada una de nuestras tablas en Blocks (reportes, turnos, solicitadores y ubicaciones), puedes buscar por la primera columna de la tabla.

En el caso de los solicitadores, puedes buscar por nombre o nombre completo del solicitador.

Para ubicaciones, puedes buscar por nombre de ubicación.

Para turnos, puedes buscar por nombre de archivo de paquete.

Debajo de las barras de búsqueda, verá un botón llamado 'Filter'

Aquí, puedes ocultar o mostrar cualquiera de las columnas, y también puedes agregar reglas de filtro. Esto es similar a buscar en una tabla.

Por ejemplo, para encontrar una ubicación en una ciudad específica, puedes agregar un filtro en la columna 'Dirección' en la página de ubicaciones.

Para ver los turnos en un estado particular en su página Turnos, puede agregar un filtro basado en el estado del turno.

También puedes agregar varios filtros haciendo clic nuevamente en el botón azul 'Add Rule' para buscar turnos listos para entrega y recopilados en un rango de fechas en particular.

Puedes guardar cualquiera de estos filtros que crees haciendo clic en 'Guardar' en la sección de filtros. O puedes borrar todos los filtros para ver todos los datos en cualquiera de estas páginas haciendo clic en 'Clear All'.

Cuando hagas clic en 'Guardar', verás una ventana emergente que le pedirá que asignes un nombre a tu filtro.

Una vez que lo guardes, podrás consultarlo rápidamente en el menú desplegable de filtros guardados.