Blueriiot Pool & Spa Assistent Applikation
Ich habe eine Frage
Was bietet Ihnen die Blueriiot Pool & Spa Assistant App?
S
Verfasst von Sharyn
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App ist in vier Hauptbereiche unterteilt*:

• Dashboard: Informiert Sie über den Status des Analysators und des Pools.

• Tabelle der Werte: Informiert Sie genau über die vom Analysegerät gemessenen Werte, Trends und Idealwerte.

• Wartungsanleitung: Informiert Sie über die auszuführenden Arbeiten zur Erhaltung der Wasserqualität in Ihrem Schwimmbecken.

• Einstellungen: Ermöglicht Ihnen die Konfiguration der Einstellungen für Ihren Pool und die Blueriiot-Geräte sowie den Zugriff auf Hilfe und technischen Support.

*Die App unterliegt ständigen Verbesserungen und Änderungen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, drücken Sie bitte auf das pinke Zeichen unten rechts, um uns zu kontaktieren.