Was ist Blueriiot Premium ?
S
Verfasst von Sharyn
Vor über einer Woche aktualisiert

Blueriiot Premium ist die erweiterte Version der Blueriiot Pool & Spa Assistant App und enthält mehr Funktionen:

• Bis zu 20 Messungen, die automatisch mit Sigfox durchgeführt werden

• Datenhistorie

• Warnung, wenn Maßnahmen erforderlich sind

• Multi-User-Konto

• Erweiterte Anpassungsmöglichkeiten (Messbereiche, Zeitplan für Filterpumpen...)

• Wetter und 5-Tage-Wettervorhersage

• Kompatibilität mit Google Assistant und Amazon Alexa

Blueriiot Premium ist als Abonnement erhältlich (direkt in der App zu kaufen) oder ist im Blue Connect Plus Paket enthalten.

Wenn Sie Fragen dazu haben, drücken Sie bitte auf das rosa Zeichen unten rechts, um uns zu kontaktieren.