Der Extender
Ich habe eine Frage
Wie kann ich den Extender auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
Wie kann ich den Extender auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihr Gerät zurücksetzen? Sie müssen nur:

1. das Gerät ausstecken

2. die Taste auf der Oberseite des Geräts drücken und gedrückt halten, während das Gerät eingesteckt wird.

3. die drei Lichter leuchten nacheinander auf (blau, grün, rot).

Das Gerät ist nun zurückgesetzt und kann neu konfiguriert werden.

Wenn sie Fragen hierzu haben, klicken Sie bitte auf das pinke Zeichen rechts unten, um uns zu kontaktieren.