Hausautomatisierung
Google Assistent
Wie kann ich Blue Connect mit Google Assistant verwenden?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Unten sehen Sie, wie Sie Blue Connect mit Google Assistant verbinden und wie Sie Sätze formulieren, um Informationen über Ihren Pool per Sprachbefehl mit Google Assistant abzufragen.

Öffnen Sie die Google Assistant-App.

Klicken Sie auf Ihr Konto in der oberen rechten Ecke.

Vergewissern Sie sich, dass das angezeigte Google-Konto das mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpfte Konto ist. Um das Konto zu wechseln, tippen Sie auf das Dreieck neben dem Google-Konto und klicken Sie dann auf Anderes Konto oder Anderes Konto hinzufügen.

Sagen Sie: Ich möchte mit Blue Connect sprechen.

Befolgen Sie die Anweisungen.

Die App wird Sie auffordern, sich mit der Blueriiot Pool & Spa Assistant App zu verbinden.HINWEIS: Wenn Sie mehrere Pools auf Ihrem Konto haben, müssen Sie in der App angeben (Einstellungen> Meine Einstellungen> Aktiver Pool), welchen Pool Sie mit Google Assistant verbinden möchten. Wenn Sie nur einen Pool in Ihrem Konto haben, wird dieser automatisch von Google Assistant ausgewählt, ohne dass Sie den Pool eingeben müssen.

Dann müssen Sie den Google Assistant nur mit den folgenden Sätzen um Informationen bitten (die Liste ist unvollständig):

- Ok Google, fragen Sie Blue Connect nach dem pH-Wert des Wassers.

- Ok Google, fragen Sie Blue Connect nach der Wassertemperatur

- Ok Google, fragen Sie Blue Connect nach dem Status des Pools

- Ok Google, fragen Sie Blue Connect nach der letzten Messung

- Ok Google, fragen Sie Blue Connect nach dem pH-Wert des Wassers

Hinweis: Zurzeit besteht keine Kompatibilität mit der Google HOME APP.

Wenn sie Fragen hierzu haben, klicken Sie bitte auf das pinke Zeichen rechts unten, um uns zu kontaktieren.