Was ist Sigfox?
S
Verfasst von Sharyn
Vor über einer Woche aktualisiert

Sigfox ist ein Telekommunikationsnetz, das auf das Internet der Dinge spezialisiert ist. Es handelt sich um ein zelluläres Netzwerk, das das häusliche Wi-Fi nicht stört. Sie können auf unserer Website überprüfen, ob Ihr Schwimmbad von Sigfox abgedeckt ist. Finden Sie diesen Abschnitt, um Ihre Netzabdeckung zu testen:

Blueriiot-Analysatoren verwenden Sigfox, um Daten an Ihr Smartphone zu übertragen.

Wenn sie Fragen hierzu haben, klicken Sie bitte auf das pinke Zeichen rechts unten, um uns zu kontaktieren.