Ersatzteile
Wie kann ich die Batterie meines Analysators austauschen?
S
Verfasst von Sharyn
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Um eine optimale Batterielebensdauer zu gewährleisten, versetzen Sie den Analysator in den Standby-Modus, wenn das Schwimmbecken überwintert wird.

1. Nehmen Sie das Gerät aus dem Wasser, entfernen Sie den Gummiring und die flexible Nutzungskappe und legen Sie den Analysator in die Aufbewahrungskappe.

2. Wischen Sie ihn ab und beginnen Sie den Vorgang an einem trockenen und sauberen Ort.

3. Entfernen Sie das Klebeband und schrauben Sie den oberen Teil des Gerätes ab. Dies ist ein Linksgewinde. Drehen Sie es im Uhrzeigersinn ab. Entfernen Sie die Dichtung und entsorgen Sie sie.

4. Ziehen Sie den weißen Stecker ab, indem Sie am roten und schwarzen Kabel ziehen. Am anderen Ende des Kabels befindet sich die Batterie. Drücken Sie auf den Kunststoffstab, um die Batterie zu lösen, und nehmen Sie sie durch Ziehen am Kabel heraus.

5. Setzen Sie die neue Batterie auf den Boden des Hohlraums, bis sie fest sitzt. Stecken Sie dann den Stecker ein.

6. Setzen Sie die mit der Batterie gelieferte neue Dichtung auf das Gewinde des Geräteoberteils. Schließen Sie das Oberteil. Es handelt sich um ein Linksgewinde. Schrauben Sie es gegen den Uhrzeigersinn.

7. Setzen Sie den Ring wieder auf. Setzen Sie dann die Nutzungsskappe auf und stellen Sie den Analysator wieder ins Wasser.

Wenn Sie Fragen dazu haben, drücken Sie bitte auf das rosa Zeichen unten rechts, um uns zu kontaktieren.