Ersatzteile
Wie wird der Extender installiert?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch :

Den Extender drinnen an einem trockenen Ort aufbewahren.

Bewahren Sie den Extender außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

Öffnen Sie das Gehäuse nicht.

Installation :

1. Schließen Sie den Extender an. Das Licht ist rot.Hinweis 1: Der Extender muss zwischen dem Router und dem Standort des Analysators (dem Teich oder dem Technikraum) installiert werden. Hinweis 2: Bleiben Sie während der Installation in der Nähe des Extenders und nehmen Sie den Analysator in die Nähe des Extenders (auf seinen Aufbewahrungssockel geschraubt).

2. Tippen Sie in der Anwendung unter "Einstellungen" auf "Mein Extender".

3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist und tippen Sie auf "Meinen Extender verbinden".

4. Wählen Sie die Nummer des Extenders (ID), die auf dem Bildschirm angezeigt wird. Diese Nummer befindet sich auf der Unterseite des Geräts.

5. Wählen Sie das Wi-Fi, mit dem Sie den Extender nutzen möchten, und geben Sie das Passwort ein.

Wenn das Licht grün leuchtet, ist der Extender mit dem Wi-Fi verbunden. Wenn das Licht rot leuchtet, bringen Sie den Extender näher an Ihren Router heran oder überprüfen Sie, ob Sie das richtige Passwort eingegeben haben.

6. Um sicherzustellen, dass der Extender richtig platziert und nicht zu weit vom Analysator entfernt ist, drücken Sie die Taste am Extender-Gehäuse.

Wenn das Licht von blau auf grün wechselt, bedeutet dies, dass der Extender den Analysator empfängt und alles richtig funktioniert. Wenn das Licht von blau auf rot wechselt, ist der Extender zu weit vom Analysator entfernt. Bringen Sie ihn näher heran und versuchen Sie es erneut.

7. Der Vorgang ist abgeschlossen. Stellen Sie den Analysator in den Teich oder in den Technikraum.

Funktionsweise :

Nach der Installation arbeitet der Extender allein.

Er erkennt die vom Analysator über Bluetooth gesendeten Messwerte und sendet sie über Wi-Fi an die Cloud.

Sie erhalten die Messungen dann auf Ihr Telefon oder Ihren Computer.

Farbcode:

• Blau blinkend : Der Extender sucht nach dem Analysator.

• Grün blinkend: Der Extender versucht, eine Verbindung zum Wi-Fi herzustellen, um eine Messung zu senden.

• Dauerhaft grün: Der Extender ist mit dem Wi-Fi verbunden. Die Messung wurde gesendet.

Wenn die Farbe von Grün auf Rot wechselt: Fehler bei der Verbindung mit dem Wi-Fi-Netzwerk. Überprüfen Sie die Entfernung zwischen dem Extender und dem Router. Überprüfen Sie auch die Qualität des Netzwerks und vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Passwort eingegeben haben.

Wenn die Farbe von Blau zu Rot wechselt: Fehler bei der Verbindung mit dem Analysator über Bluetooth. Überprüfen Sie die Entfernung zwischen dem Extender und dem Analysator.

Wenn sie Fragen hierzu haben, klicken Sie bitte auf das pinke Zeichen rechts unten, um uns zu kontaktieren.