Die Analyzer von Blueriiot
Ich habe eine Frage vor dem Kauf
Was ist der Unterschied zwischen Blue Connect Go und Blue Connect Plus?
Was ist der Unterschied zwischen Blue Connect Go und Blue Connect Plus?
S
Verfasst von Sharyn
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Für die Verwendung mit der Blueriiot Pool & Spa Assistant App

• Geeignet für Pools und Spas

• 3-in-1-Sonde: Wassertemperatur, pH-Wert, ORP/Redox (Platin-Version)

• Geeignet für Schwimmbäder und Spas, die mit Chlor und Brom desinfiziert wurden. Nicht geeignet für Schwimmbäder und Spas, die mit einem Elektrolysesystem desinfiziert werden

• Für die Verwendung mit der Blueriiot Pool & Spa Assistant App

• Geeignet für Pools und Spas

• 4-in-1-Sonde: Wassertemperatur, pH-Wert, ORP/Redox, Leitfähigkeit (Goldversion)

• Geeignet für Pools und Spas, die mit Chlor, Brom und Salz desinfiziert werden

• Beinhaltet den Fit50

• Ermöglicht lebenslangen Zugang zu Blueriiot Premium

• Ermöglicht den Zugriff auf die Überwachungsplattform für Ihren Pool-Experten, Virtual Pool Care

Wenn sie Fragen hierzu haben, klicken Sie bitte auf das pinke Zeichen rechts unten, um uns zu kontaktieren.