Blueriiot Pool & Spa Assistant app
Tengo una pregunta
Cuál es la diferencia entre la aplicación Blueriiot Pool & Spa Assistant con o sin la suscripción de Blueriiot Premium?
Cuál es la diferencia entre la aplicación Blueriiot Pool & Spa Assistant con o sin la suscripción de Blueriiot Premium?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Blueriiot Pool & Spa Assistant sin Blueriiot Premium

• Medición en Bluetooth mediante un botón en la aplicación

• Tabla de valores

• Pack químico de su elección

• Guía práctica con asesoramiento químico

• Medición en Blue Check (tiras)

Blueriiot Pool & Spa Assistant con Blueriiot Premium

• Medición en Bluetooth mediante un botón en la aplicación

• Tabla de valores

• Pack químico de su elección

• Guía práctica con asesoramiento químico

• Medición en Blue Check (tiras)

• Hasta 20 mediciones automáticas por día (puede variar según la cobertura de Sigfox)

• Historial de datos

• Alerta si se requiere acción

• Cuenta multi-usuario

• Personalización avanzada (rangos de medición, horario de bomba de filtración...)

• Tiempo y pronóstico del tiempo a 5 días

• Compatibilidad con Google Assistant y Amazon Alexa

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.